会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶水晶

水晶家的装修开始啦!

火... [复制链接]
有没有 牌子的 材料价格相差大了 ,,,免漆板便宜的 才150左右。。兔宝宝的 需要260啊 ,,这样的 价格相差大了啊 。。这个 就是 你 吃亏了 ,,这个 就是装饰公司的 陷阱啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

水晶今天在忙什么呀?还不上来传图片呀?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

期待更新
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

好福喜房产 发表于 2012-4-24 18:11
有没有 牌子的 材料价格相差大了 ,,,免漆板便宜的 才150左右。。兔宝宝的 需要260啊 ,,这样的 价格相差 ...

昨天早上去买免漆板的,新千年的,190左右的好象,照片我一会传上来。装修公司肯定是要赚的,这点我明白,在找装修公司的时候我就已经做好心理准备了,我主要是考虑有人帮我统筹考虑,自己上班没时间照顾,让老人家去跑,我也不忍心,所以有利有弊吧,
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-4-24 22:20
水晶今天在忙什么呀?还不上来传图片呀?

昨天老妈不太舒服,我哄宝宝睡觉的,想着等宝宝睡着了来上照片的,结果我很没用,比宝宝还要早睡着,等醒的时候已经1点多了[s:27]
回复 点赞 反对

上图喽,看看。
回复 点赞 反对

昨天刚下班,老爸就气呼呼的电话我,说菩萨台的位置神马的,我说都是你找风水先生看过才定好的,怎么又来找的,老头子很生气,好吧,赶紧的,喊上设计师直奔工地。讨论下来维持原来的样子,电视背景都做好了,没法改了。吊顶全部好了,父母房的柜子也做好了,木工基本上还有3天就能结束。小区里N家都在装修,老爸看看这家也好看,那家也好看,总觉得自己家的不好看。意思是没听说过墙上贴地板的,别到最后搞的十不象。我说咱就来是新鲜的,大家都贴玉石就不希奇了嘛。老头看看我,哎了一下都不理我了。{:soso_e136:}
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-4-25 09:26
昨天刚下班,老爸就气呼呼的电话我,说菩萨台的位置神马的,我说都是你找风水先生看过才定好的,怎么 ...

墙上贴地板?这倒没见识过,肯定很新颖,我觉得电视背景墙这类的还是不要千篇一律的好,楼主不要光发板材的片片呀,多来点木工做的活呀!也让我们见识见识。[s:56]
回复 点赞 反对

看样子装修费了你不少心啊,卡喏亚衣柜提醒您有小孩要考虑所有装修材料的环保等级啊。  卡喏亚衣柜百富绅2期5幢4号,有什么需要交流的可以加我QQ915662079啊。
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-4-25 09:45
墙上贴地板?这倒没见识过,肯定很新颖,我觉得电视背景墙这类的还是不要千篇一律的好,楼主不要光发板材 ...

昨天光顾着跟老爸生气了,被他拉着去看亲戚家的石才上墙。烦透了。木工的柜子今天去拍。
回复 点赞 反对

家中装修最好少用石材,那玩意保不准会有辐射啥的。水晶记得把装修的清单保存好哦,传上来供大家参考!

吊顶的干壁钉在批腻子前应该要处理好!否则将来在钉的位置都是一个个的黄斑
回复 点赞 反对

将来如果在靖江做窗帘布的话可以给你最大幅度的优惠哦{:soso_e129:}
回复 点赞 反对

林舞二山 发表于 2012-4-25 11:42
家中装修最好少用石材,那玩意保不准会有辐射啥的。水晶记得把装修的清单保存好哦,传上来供大家参考!

...

明白了,我今天回去跟申工交代一下。清单我都写着呢。你做窗帘的么?
回复 点赞 反对

knoya 发表于 2012-4-25 10:14
看样子装修费了你不少心啊,卡喏亚衣柜提醒您有小孩要考虑所有装修材料的环保等级啊。  卡喏亚衣柜百富绅2期 ...

你家我好象去过的。
回复 点赞 反对

帮顶顶哦,吸收楼主的宝贵意见! 图片多发发哦,也好给我们快装潢的人多一点参考意见!
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-4-25 12:46
明白了,我今天回去跟申工交代一下。清单我都写着呢。你做窗帘的么?

做窗帘好多年了,到时候我把地址短你。随便你什么时候去看,如果有自己满意的面料,看中杀价后你再说你是论坛上的朋友,再给你优惠,这样满意了吧:lol
回复 点赞 反对

尐愛 发表于 2012-4-25 16:12
帮顶顶哦,吸收楼主的宝贵意见! 图片多发发哦,也好给我们快装潢的人多一点参考意见!

谢谢顶贴,多给点意见啊!
回复 点赞 反对

林舞二山 发表于 2012-4-25 17:30
做窗帘好多年了,到时候我把地址短你。随便你什么时候去看,如果有自己满意的面料,看中杀价后你再说你是 ...

好吧,你现在就好短我了,或者加我QQ,窗帘要开始看起来了。今天问了装修公司,钉子防锈怎么做,回答是用水泥封,说是比防锈漆要好点,不晓得是不是这样啊!
回复 点赞 反对

收拾收拾,等宝宝睡觉了再来发照片
回复 点赞 反对