会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶水晶

水晶家的装修开始啦!

火... [复制链接]

姑娘  你买贵了  双面免漆的新千年170一张
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e135:}继续跟上,急死我了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

人鱼丫丫 发表于 2012-5-10 14:18
姑娘  你买贵了  双面免漆的新千年170一张

我家的板材是装修公司买的,新千年的,价钱上他们自己去谈,我说的190是店里的人这么说的,肯定不会把这个价钱给装修公司的
回复 点赞 反对

学习委员 发表于 2012-5-10 14:37
继续跟上,急死我了

:lol
回复 点赞 反对

ht860426 发表于 2012-5-10 14:38
迫不及待的跟上!

我的速度跟不上了,最近家里也没什么进展,就是贴个瓷砖,估计还有一两天的样子
回复 点赞 反对

墙纸什么时候贴啊?上图欣赏欣赏{:soso__13923872939107919617_4:}
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-5-11 08:52
墙纸什么时候贴啊?上图欣赏欣赏

应该没那么快吧,油漆还没开始呢,我房间用的蒲公英,宝宝房间用的粉底星星{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

装修到目前为止,除了合同说明,有没有发生增项呀?
回复 点赞 反对

danny 发表于 2012-5-11 13:44
装修到目前为止,除了合同说明,有没有发生增项呀?

有的,等装修完了慢慢再算!
回复 点赞 反对

这个时候就是装饰公司和你算帐的时候啊。不算清楚油漆工是不会帮你家做的啊
回复 点赞 反对

广东公司就是吊吊啊,,,一开始算多了,你肯定不选择他们的啊///所以就低价格吸引你哦。。做到这个时候年不给也得给哦。。。
回复 点赞 反对

太悲哀了,又进了他们的套套,难怪去年关了8家公司,像星艺这样的广东公司都挂了,人算不如被人算呀!{:soso_e136:}
回复 点赞 反对

danny 发表于 2012-5-11 22:34
太悲哀了,又进了他们的套套,难怪去年关了8家公司,像星艺这样的广东公司都挂了,人算不如被人算呀!{:soso_e13 ...

每家装修公司都是一样的调调,选择谁都一样的,这个公司能生存下来肯定也有他的道理,我只能说几个师傅的手艺我还是很满意的,而且有问题夏总也是第一时间到场的,别的以后再算,增项我知道肯定有,沟通是关键,只要不是太过分,我能接受的。[s:53]我太善良了!
回复 点赞 反对

太悲哀了,又进了他们的套套,难怪去年关了8家公司,像星艺这样的广东公司都挂了,人算不如被人算呀!{:soso_e13 ...

哥哥请问您是不是吃不到葡萄说葡萄酸,你敢说靖江哪家公司不会超出预算,谁能保证100%。前期报价本来就是没确定设计方案出的,而且已经说明会超出的,说不超出的公司才不敢去找他们做。存活在靖江5年了也有它的本事,说明一个问题,信誉好,工艺好,为什么广东那么多公司在靖江开,说明一个什么问题,本地公司如果真有那么好!那外地公司那么多进来吃什么呢?本地公司才黑···嘴上不超最后坑爹.
回复 点赞 反对

星月相随 发表于 2012-5-11 20:46
这个时候就是装饰公司和你算帐的时候啊。不算清楚油漆工是不会帮你家做的啊

公司都是分期付款的,您应该懂的这个道理,不可能公司先出钱给装修,亲兄弟也明算账,说清楚明白了就好做事,这是个原则问题,每一项曾加都是经过业主同意才增加的,敢问您家的公司是这样子算账的嘛!
回复 点赞 反对

本地公司就没有关门的吗?人家能开到江苏来就说明还是有一定能力的,哪个好哪个坏大家心里各自清楚,你在这有的没的说一大堆 ,有这个时间到不如在自己工作上多用些心,也就不会这么闲了。。{:1_1:}
回复 点赞 反对

筱蔸梓 发表于 2012-4-16 14:38
你专不专业。。。贴砖才需要铲。。。

房子质量上也许没有一般小区的好   但也没你说的那么夸张   用手一捏就成粉   这么多装修的敲来敲去的该倒才对啊  你说是不。。。还有你要知道贴的砖等到梅雨季节是要有水珠冒出来的。。。
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-4-16 14:56
干挂石才是需要铲墙的哦

干挂砖啊  
回复 点赞 反对

太给力了,心知肚自明,别把牙给吐出来了,哈哈
回复 点赞 反对

但广东公司的设计的确比本地的好。。这个本地的 装饰公司不要不 服气。。其实 施工都是 一样的 ,,人家 就是靠设计占了 市场
回复 点赞 反对