会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶水晶

水晶家的装修开始啦!

火... [复制链接]

恭喜你!!!
如有哪个亲朋好友装完房子要检测的话,可以联系我,我们是按实验室标准检测的.
电话:13961029928
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

火心(空气污染治 发表于 2012-8-31 10:14
要记得哦,装修完入住前要做个检测,防止甲醛等有害物质超标严重.
电话:13961029928

{:soso_e181:}
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

阳台上滚筒洗衣机应该够放的吧,阳台宽度总共1米2还要多一点呢,滚筒洗衣机宽度一般是60,跟普通洗衣机大小差不多啊,我还正准备买个滚筒的呢,省水啊,你家洗衣柜又不大,如果放个滚筒的应该不是问题的吧,我看图片上还空出一点地方来呢,不知道你家的下水是怎么排的呢。
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-8-31 12:22
阳台上滚筒洗衣机应该够放的吧,阳台宽度总共1米2还要多一点呢,滚筒洗衣机宽度一般是60,跟普通洗衣机大小 ...

我想买滚筒的呢,我老爸不肯,说什么他也不会用,还贵.好吧,老人家的想法,就按他说的吧,反正洗衣机的功能我家只用一个脱水,我老爸嫌洗衣机洗得不干净.下水就排在图片上靠右边空隙的位置.
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-8-31 14:00
我想买滚筒的呢,我老爸不肯,说什么他也不会用,还贵.好吧,老人家的想法,就按他说的吧,反正洗衣机的功能我 ...

买滚筒的真的很好,以前我家也用的老式的洗衣机,从来就只用脱水这个功能,自从买了滚筒的,洗衣服就基本上靠它了,除了一些娇贵的衣服要手洗外,都直接扔这里面了,遇到特别脏的衣服就预先刷一下就好了,洗好的衣服还是比较干净的,有的东西还是要用一用才能知道它的好的,思想还是要改变改变的,每天洗一大堆的衣服真的是太累了哦~~~~家务事还是挺多挺杂的呢。
回复 点赞 反对

你家墙上的砖买的是什么价位的啊,什么牌子
回复 点赞 反对

紫色的鱼头 发表于 2012-8-31 22:26
你家墙上的砖买的是什么价位的啊,什么牌子

广东卓誉的,当时是80*80的五十几,30*60的十八的样子.
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-7-9 09:22
哎,别提了,放在店里觉得还蛮好看的,往家里一放,那感觉真是丑到家了,坑爹啊!拐角的2人位,占了半个阳 ...

格调的沙发是挺好看的呢
回复 点赞 反对