会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶水晶

水晶家的装修开始啦!

火... [复制链接]
都是蓝色水晶灯嘛!灯花了多少钱啊?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

下次找LZ家好认了,晚上看到哪家一片蓝色准是的。
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-6-5 11:46
下次找LZ家好认了,晚上看到哪家一片蓝色准是的。

是的是的,一眼就能瞧出来啊!这两天要开始看窗帘跟家具了,成功就在眼前哪!
回复 点赞 反对

配电箱盒子哪买的,有地址给个地址
回复 点赞 反对

午夜舞影 发表于 2012-6-5 14:09
配电箱盒子哪买的,有地址给个地址

短你地址了,发过来自己装的。
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-6-5 14:21
短你地址了,发过来自己装的。

奥。你家背景墙也搞得地板啊 呵呵挺好看。
回复 点赞 反对

午夜舞影 发表于 2012-6-5 14:24
奥。你家背景墙也搞得地板啊 呵呵挺好看。

是哎,地板上墙目前还不多,我现在有一个问题有点担心,电视机会不会挂不住呢!
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-6-5 13:24
是的是的,一眼就能瞧出来啊!这两天要开始看窗帘跟家具了,成功就在眼前哪!

水晶还没做窗帘啊?
回复 点赞 反对

林舞二山 发表于 2012-6-6 12:11
水晶还没做窗帘啊?

没呢,看了N家,没看到满意的,昨天去你家店的时候,你家已经打佯了!
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-6-6 10:46
是哎,地板上墙目前还不多,我现在有一个问题有点担心,电视机会不会挂不住呢!

不会啊,我家地板下面打木条的。然后地板一块块定上去的
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-6-6 14:06
没呢,看了N家,没看到满意的,昨天去你家店的时候,你家已经打佯了!

:lol我在江山路这边一家做的,材料和新世界的红玫瑰一样,什么韩国纱,价格低很多,哈哈。应该今天明天要来装了。
回复 点赞 反对

午夜舞影 发表于 2012-6-6 14:20
不会啊,我家地板下面打木条的。然后地板一块块定上去的

我家地板下面是有木工板打底,然后地板是整个接好之后用玻璃胶跟AB胶粘上去的,我问装修公司的人,他们说装电视的膨胀螺丝可以穿过木头打到墙面里去,固定得住的。
回复 点赞 反对

午夜舞影 发表于 2012-6-6 14:22
我在江山路这边一家做的,材料和新世界的红玫瑰一样,什么韩国纱,价格低很多,哈哈。应该今天明天要 ...

我家有的纠结呢,众口难调啊
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-6-6 14:27
我家地板下面是有木工板打底,然后地板是整个接好之后用玻璃胶跟AB胶粘上去的,我问装修公司的人,他们说 ...

:lol安装方法不一样。不过肯定稳的。哈哈
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-6-6 14:28
我家有的纠结呢,众口难调啊

:lol这个我和我妈做主。嘿嘿
回复 点赞 反对

从头看到尾,有几点看法,做参考(我只说说缺点)
1,餐厅的顶吊的太厚了
2,你家的装修风格是欧式,中式,现代简约全了
3,背景设计的还不错,但中间那地板上墙的地板的颜色觉得不妥,其实用点好的壁纸效果也不错
4,菩萨台的造型跟整个家很不搭,虽然知道是你父母要的
5,灯光是你喜欢要的,就不说了,感觉客厅的灯和餐厅的灯不太协调,房间那灯还不错
一点小的感语,大家别喷我,谢谢
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-6-6 14:06

如果说我家已经打烊的话 说明你去的时候已经很晚很晚了,我们家每天基本是倒数第二个打烊
回复 点赞 反对

谢谢楼主的帖子   学到不少经验呢

还有七八天我家也要开始装修了哦。已经开始激动了。。

回复 点赞 反对

远离这个332 发表于 2012-6-6 17:58
从头看到尾,有几点看法,做参考(我只说说缺点)
1,餐厅的顶吊的太厚了
2,你家的装修风格是欧式,中式 ...

谢谢你的意见哈,我也是第一次装修,很多东西之前考虑的都不是很周全,我在帖子里都写了。餐厅的吊顶是做出悬浮在光带之上的效果,所以肯定是要厚的。风格嘛,实在是没办法把所有人的想法融合到一个调调里面去,那就只能混搭了,至少我家每个人都可以在某个细节上找到自己喜欢的。我父亲比较喜欢用壁纸做背景,后来被我们镇压了:lol。再说灯,其实LZ一直认为照片上没有拍出实际效果,实际上还是很好看的。
回复 点赞 反对