会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶水晶

水晶家的装修开始啦!

火... [复制链接]

我下班回家做晚饭,帮小孩洗澡,等我父亲从新房子回来吃饭,然后再出去看,基本上都7点以后了,没办法啊。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

轻哼小调 发表于 2012-6-6 19:02
谢谢楼主的帖子   学到不少经验呢

还有七八天我家也要开始装修了哦。已经开始激动了。。

装修是件很辛苦的事情,加油啊[s:43]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-6-6 21:40
装修是件很辛苦的事情,加油啊

不过。。我家比较民主。。
老爸老妈说都听我的。。{:soso__11824716995429377336_2:}

8过,我比较懒。所以,说定,装修风格我来定。。买材料神马的老爸来。(反正这个我也不懂,老爸搞装修的,他内行)

后期橱柜。门。灯之类的我去选{:soso__11824716995429377336_2:}
回复 点赞 反对

轻哼小调 发表于 2012-6-7 09:08
不过。。我家比较民主。。
老爸老妈说都听我的。。

家里有人懂装修真是一件很幸福的事情啊!羡慕ING!
回复 点赞 反对

最新进展:艺术花格后面的镜子是用玻璃胶打上去的,目前镜面上出现了花斑,还不少,实在不能忽略不计,我在网上查了,是因为玻璃胶把镜面给腐蚀掉了,要返工,重新换镜子跟中性玻璃胶,早上我电话夏总,申工很快就去现场看了,返工中。速度还是蛮快的,期待后期效果。
回复 点赞 反对

汇报情况,刚才电话我父亲,说返工结束。表扬一下。
回复 点赞 反对

请问楼主,你们家是哪个装修公司装修的。半包还是全包,价位如何?
我也是134平方的房子。准备装修
请教请教
回复 点赞 反对

王老悲 发表于 2012-6-8 21:25
请问楼主,你们家是哪个装修公司装修的。半包还是全包,价位如何?
我也是134平方的房子。准备装修
请教请 ...

已短
回复 点赞 反对

装修是辛苦的,但心里却是幸福的。都经历过了
回复 点赞 反对

最近怎么了?好冷清呀!不知道水晶家装修得怎么样了{:soso_e132:}
回复 点赞 反对

不错,支持楼主的帖子。

不错,支持楼主的帖子。
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-6-13 09:53
最近怎么了?好冷清呀!不知道水晶家装修得怎么样了

昨天地板铺好了,现在基本上都在打扫,通风什么的,家具都订了,在路上,不知道什么时候能回来,等装好了才能上照片。
回复 点赞 反对

恭喜恭喜,期待家具进场后的照片
回复 点赞 反对

坐等完工图
回复 点赞 反对

好久没上论坛,帖子沉了,捞出来{:soso_e113:}。
昨天家具到家了,广州南丰的榉木家具,原木色系我很喜欢,购于百富绅,商家说是德国进口榉木,你们信吗,反正我没信。很厚重,很“扎制”,满意的。下次我一定要记得带照相机去拍照,手机的效果让我抓狂!{:soso_e135:}
回复 点赞 反对

不错不错
回复 点赞 反对

看看图
回复 点赞 反对

昨天老爸说:“恩,放上家具,打扫干净终于有点象样子了。”我说:“有你这句话我就满足了,就怕你每天揪着我说这也难看,那也难看的。我压力山大啊”儿童房的家具据说最起码要20天才能到,蛮期待的。
回复 点赞 反对

这个餐桌为什么能拍出蓝色的效果呢,我也没开蓝色的灯啊,好惊悚啊!
回复 点赞 反对

轻哼小调 发表于 2012-6-6 19:02
谢谢楼主的帖子   学到不少经验呢

还有七八天我家也要开始装修了哦。已经开始激动了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

千本樱墙体彩绘
一直追求艺术的团体,正规美术院校毕业的画师组成。专业为您制造时尚、个性、浪漫、温馨的艺术生活环境。
服务种类包括:
1.现代家庭装饰时尚墙画(电视背景墙、沙发背景墙、卧室、儿童房间墙画、餐厅、走廊、阳台、厨房、卫浴间点缀)
2.大型酒店、公司、会所、广场高档壁画(酒店大堂壁画、大堂天顶、会议厅、主题餐厅壁画、特色包房壁画、
公司柜台背景壁画、广场主题壁画)
3.公共场所宣传式、装饰性大型墙体画(幼儿园、建筑物外墙、厂房、通道立柱、天桥)
4.家庭装饰画等,纯手工艺性绘画产品
联系电话
张先生   18261031660
QQ         87615690
回复 点赞 反对