会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶水晶

水晶家的装修开始啦!

火... [复制链接]
最近开始一点一点慢慢搬了,我的小晶锐每天都在当货车使唤,可苦了她了。还有半个月就要去住了,蛮开心的。家里没收拾好,哪哪都乱糟糟的。单反被我公公婆婆拿出去旅游拍照去了,所以毕业照要晚点上。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-6-5 14:21
短你地址了,发过来自己装的。

你好,配电箱盒子很好看,哪好买的?地址给我一下,谢谢!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-5-28 08:14
马上就上照片了,当我第一眼看见生态木吊顶的时候,我觉得有点小清新的感觉,再往里走,觉得有“混搭”了 ...

生态木多少钱一平方啊?哪买的
回复 点赞 反对

等待毕业照
回复 点赞 反对

辛苦+幸福
回复 点赞 反对

{:soso__6736909053449118172_3:}
回复 点赞 反对

美乐乐家具,物美价廉,有需要可以联系我哦,电话:18262314639,QQ:2533864842
回复 点赞 反对

水晶, 你家电视背景墙的花格在哪做的,多少钱一平方啊
回复 点赞 反对

忧郁清风 发表于 2012-8-10 21:33
水晶, 你家电视背景墙的花格在哪做的,多少钱一平方啊

在江平路的西面,红房子宾馆对面的大任木艺做的,很贵,好象是480一平,要还价的,因为为了这个花格我跑了一整天,百富绅啊西环啊,跑了N次,太伤心了,后来看了这家的花格眼前一亮啊,于是就决定一定要在这家做了,后来做下来效果还是很不错的。就是有点小贵,谈下来两个花格1000块,工期要两周左右。
回复 点赞 反对

下周我家要搬家啦!
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-8-11 08:43
在江平路的西面,红房子宾馆对面的大任木艺做的,很贵,好象是480一平,要还价的,因为为了这个花 ...

那是挺贵的,我看的一家是350
回复 点赞 反对

赶紧上图吧,水晶,我等到花儿都谢了呢{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 点赞 反对

忧郁清风 发表于 2012-8-11 16:47
那是挺贵的,我看的一家是350

是蛮贵的啊,不过也要看材质的,我在西环看的几家,是什么树脂材料的,还要380一平,关键是那个材料时间不长就要发黄的。而且态度极差,哎,这家呢其实是看了他家的店觉得象是个专业做木艺的感觉的,才决定买的,后来回来被我爸唠叨了好几天,那么那么贵。
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-8-12 09:51
赶紧上图吧,水晶,我等到花儿都谢了呢

最近忙搬家,家里乱遭遭的,不能看啊{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

这个贴要顶,楼主很有耐心
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

在江平路的西面,红房子宾馆对面的大任木艺做的,很贵,好象是480一平
含木框吗?我们家也要做。。准备有空去看看。
回复 点赞 反对

{:soso__15147990863935596810_1:}等你等到我心痛-----水晶家的毕业照
回复 点赞 反对

凌霄仙子 发表于 2012-8-28 10:34
在江平路的西面,红房子宾馆对面的大任木艺做的,很贵,好象是480一平
含木框吗?我们家也要做。。准备有空 ...

不包括木框的,装修公司做好木框之后,做木艺的人去量的
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对