会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶水晶

水晶家的装修开始啦!

火... [复制链接]
妹纸啊   ,一整集看完花了我个把小时 ,都昏了。
马上轮到我家上场了!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

艾美柯集成吊顶祝装修愉快!
电话:13961072566
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

今天上毕业照,昨天晚上忙拍照忙到11点多,家里太乱了,我先把一边的东西全扫到另一边,拍好之后再扫回来,嘿嘿,折腾死了.
回复 点赞 反对

cllx 发表于 2012-8-28 20:18
妹纸啊   ,一整集看完花了我个把小时 ,都昏了。
马上轮到我家上场了!

老哥,加油,你家装修,我每天下班帮你去监工。
回复 点赞 反对

越来越不会用这个照相机了,复杂的功能就更不说了,我一般只用自动的,还是拍出来这个样子,有点恼火,早知道还不如买卡片机了。
回复 点赞 反对

先看一下门厅
回复 点赞 反对

接下来是厨房,找个色差我也很无奈,明明是红色的,照片上就变成了黑色的了,是不是因为晚上拍的缘故啊。
回复 点赞 反对

客厅来了,电视机是索尼的,我很内疚,我应该支持国产,我检讨,下次我再也不买小日本的东西了。
回复 点赞 反对

其实我是想把所有的东西都收在一个镜头里面,但是最后发现往往都达不到自己想要的结果,哎,是我抬贪心了吗?
回复 点赞 反对

下面是我的房间跟主卫,一直都空着,还没住,我跟妈妈带宝宝睡在父母房,老爸一个人睡小房间。
回复 点赞 反对

还有个小电视机,本来想把陈宝国拍进去,无奈快门按慢了一拍,只拍到了这个,我是大叔控,哈哈!
回复 点赞 反对

怎么还没有翻页呢,我想在第10页写一个装修总结呢,先酝酿一下情绪。
回复 点赞 反对

水晶,你家墙上都是贴磁砖的啊,总共装了多少钱啊。。。
回复 点赞 反对

我的新家已经入住两周了,装修贴也应该收下尾,算是有始有终。从拿房子到现在已经有半年时间了,期间各种纠结各种奔波各种吵架心酸郁闷,现在回想起来,觉得自己一个人也慢慢熬下来了,好不容易啊!说实话,军嫂蛮不容易的,家里大大小小的事情都要自己来,LG基本指望不上,所以我郁闷委屈的时候就会把我LG骂一顿,不过想想他也不容易,还是有点小后悔,但是下一次郁闷的时候还是要骂的,嘿嘿,谁让他不转业呢。所以我很感激我的爸爸妈妈,每次在我无助的时候,都是他们安慰我,帮我。总之呢,装修搬家这件大事已经结束,新生活开始啦!
回复 点赞 反对

再来说说装修贴,一路走下来,帖子里有真心讲意见出主意的,也有歪楼搞破坏的,明眼人都能看出来。我当时就知道,只是我不想把好好一个装修贴搞的乌烟瘴气,所以我没有说什么。现在我想对某人说,做生意也好做人也好,心态要摆正。不能因为生意没有给你做,就来打击报复,我觉得完全没那个必要吧,再说你们公司也不缺我家这种小生意对吧。我要装修,肯定是要多比较几家的,设计师很重要,经验足固然好,但是我看中的是想法。邱MM也很年轻,我想她的经验肯定不会特别多,但是她很努力,想法比较多,我说了我的需要,她当时就能说出好几种想法,这才是我比较了几家公司之后选她的理由,而且,后来在装修过程中,她的努力也让我觉得我的选择没有错。再说装修师傅的手艺,我也是比较满意的,但是工程最后的收尾很拖沓,催了N次,夏总要注意啊,我实话实说的。再要强调一点,请装修公司,沟通很重要,相互谅解,各退一步海阔天空呢!
回复 点赞 反对

紫色的鱼头 发表于 2012-8-29 11:18
水晶,你家墙上都是贴磁砖的啊,总共装了多少钱啊。。。

墙上除了沙发背景没有贴,别的地方时全贴的,现在很后悔没有贴满,小孩太皮了,已经把墙上画花了。总共花了22W的样子
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-8-29 12:20
墙上除了沙发背景没有贴,别的地方时全贴的,现在很后悔没有贴满,小孩太皮了,已经把墙上画花了。总共花 ...

我家也想全部贴磁砖,比较容易清理,但不知道费用和贴壁纸比会不会贵
回复 点赞 反对

紫色的鱼头 发表于 2012-8-29 12:29
我家也想全部贴磁砖,比较容易清理,但不知道费用和贴壁纸比会不会贵

贴瓷砖吧,费用不好比,墙纸好的跟差的价格差别太大了.
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
水晶水晶 发表于 2012-8-29 10:26
客厅来了,电视机是索尼的,我很内疚,我应该支持国产,我检讨,下次我再也不买小日本的东西了。

高低柜不错,在哪儿买的?站内哈!
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2

装修完没空置三四个月??
回复 点赞 反对