会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶水晶

水晶家的装修开始啦!

火... [复制链接]

墙上除了沙发背景没有贴,别的地方时全贴的,现在很后悔没有贴满,小孩太皮了,已经把墙上画花了。总共花了22W的样子
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-8-29 12:20
墙上除了沙发背景没有贴,别的地方时全贴的,现在很后悔没有贴满,小孩太皮了,已经把墙上画花了。总共花 ...

我家也想全部贴磁砖,比较容易清理,但不知道费用和贴壁纸比会不会贵
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

紫色的鱼头 发表于 2012-8-29 12:29
我家也想全部贴磁砖,比较容易清理,但不知道费用和贴壁纸比会不会贵

贴瓷砖吧,费用不好比,墙纸好的跟差的价格差别太大了.
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
水晶水晶 发表于 2012-8-29 10:26
客厅来了,电视机是索尼的,我很内疚,我应该支持国产,我检讨,下次我再也不买小日本的东西了。

高低柜不错,在哪儿买的?站内哈!
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
水晶水晶 发表于 2012-8-29 11:37
我的新家已经入住两周了,装修贴也应该收下尾,算是有始有终。从拿房子到现在已经有半年时间了,期间 ...

装修完没空置三四个月??
回复 点赞 反对

crosswow 发表于 2012-8-29 21:32
装修完没空置三四个月??

吹了2个月入住的,甲醛测试做过了,宝宝跟父母房的含量是0.05,我房间是0.15,标准值是0.1
回复 点赞 反对

电视机是多大的啊?房间电视机怎么没把插座挡住呀?难道电视机尺寸小了插座不好放在里面吗?装修本来就是个遗憾工程,LZ家装到这样精致已经很不容易了,很喜欢LZ的心态,不过还有好像还有很多地方的照片没有传上来嘛,继续期待哦~~~
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-8-30 09:01
电视机是多大的啊?房间电视机怎么没把插座挡住呀?难道电视机尺寸小了插座不好放在里面吗?装修本来就是个 ...

客厅的电视是47的,房间的是32的,插座一定要挡住吗,我不懂呢.装的时候师傅问的,我觉得不要啊,如果挡起来的话,我要用吸尘器,插插头要抠到电视机后面,不太方便.关于心态嘛,其实也是在很多次的伤心,失望之后的自我妥协,不想开点能怎么办啊,路是我自己选的,怪不了别人啊.,过几年再看吧,现在我觉得这样蛮好的.之前也发了蛮多成品照了,比如宝宝房间,还有阳台什么的,后面基本没什么变化,我就没拍,你想看哪,我再回去拍吧,年纪大了哪没拍我不太记得了.遗憾的地方还蛮多的,最遗憾的就是沙发,实在不好意思拍.
回复 点赞 反对

阳台我是真的一个小角落都没有看到哦,宝宝房间看到过电脑桌和四门衣柜,我看得还算是认真的吧,哈哈
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-8-30 09:48
阳台我是真的一个小角落都没有看到哦,宝宝房间看到过电脑桌和四门衣柜,我看得还算是认真的吧,哈哈

那我晚上回去拍吧.{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-8-30 10:49
那我晚上回去拍吧.

不好意思,我承认我错了,你曾经拍过阳台的柜子的,我后来想起来了,不过还是想看看你家的洗衣机,呵呵
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-8-29 09:43
老哥,加油,你家装修,我每天下班帮你去监工。

{:soso_e189:}有你这话,我心里油然升起一丝底气。
回复 点赞 反对

cllx 发表于 2012-8-30 22:21
有你这话,我心里油然升起一丝底气。

赶紧的,过年可以搬家了.以后拜年我就可以少走点路,嘿嘿!
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-8-30 16:57
不好意思,我承认我错了,你曾经拍过阳台的柜子的,我后来想起来了,不过还是想看看你家的洗衣机,呵呵

我家的洗衣机就买的普通的,小天鹅全自动的,地方不够滚筒的放不下,阳台实在太小了.但是老爸还是把以前家里的旧的双桶洗衣机带来放在卫生间了,说是用着顺手.
回复 点赞 反对

关于这个阳台的设计,最开始我想用洗衣机伴侣的,一体好看一点.但是当时我老爸坚持要把旧洗衣机带着,怎么说都不听,于是就想办法,买最小号的洗衣池,装好之后发现地方还是不够,放进去之后出水口不好排,于是重新买,怕滚筒的买了也不够放,干脆就买个这样的,还省点钱.
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-4-21 20:25
我们要求刷高点的,靠外墙。那个卫生间排污管,今天问了装修公司的人,他说,有墙隔着了,就没必要再包了 ...

水晶,房子装好后,入住前最好做个室内装修污染检测,以防止甲醛等有害物质超标严重,这些物质对身体有严重的危害.你可以到中天前面朝阳路找一下.
回复 点赞 反对

火心(空气污染治 发表于 2012-8-31 10:01
水晶,房子装好后,入住前最好做个室内装修污染检测,以防止甲醛等有害物质超标严重,这些物质对身体有严重的 ...

亲,看贴不仔细哦,我检测过了.
回复 点赞 反对

我没在贴子中看到
回复 点赞 反对

火心(空气污染治 发表于 2012-8-31 10:07
我没在贴子中看到

{:soso_e113:}444楼,宝宝房间跟父母房不超,我的房间超了点.现在我房间空着没住,我爸住宝宝房间,我跟妈妈带宝宝住父母房.
回复 点赞 反对

cllx 发表于 2012-8-28 20:18
妹纸啊   ,一整集看完花了我个把小时 ,都昏了。
马上轮到我家上场了!

要记得哦,装修完入住前要做个检测,防止甲醛等有害物质超标严重.
电话:13961029928
回复 点赞 反对