会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶水晶

水晶家的装修开始啦!

火... [复制链接]
食物垃圾处理器 个需要啊?15852968643
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

呵呵,我刚开始还以为是我朋友家呢,你家一小孩的话最好还是要当心甲醛问题。百富绅兔宝宝整体衣柜那有无醛的去看看吧听说只要199一平
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

家私配的很有感觉。。温馨。。又贴近自然。。{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

水晶妹妹是不是已经正式入住啦?快半个月都没你的消息了,啥时候能把窗帘沙发啥的晒晒啊?也给我做做参考
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-7-4 17:28
水晶妹妹是不是已经正式入住啦?快半个月都没你的消息了,啥时候能把窗帘沙发啥的晒晒啊?也给我做做参考

还没住呢,昨天下午移门到家了,今天就能装好。再吹个2个月就去住。等周末啊,可以发装修毕业照啦{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

{:soso__10066165632156465091_1:}水晶,我天天等看最后效果呢
回复 点赞 反对

学习委员 发表于 2012-7-6 12:24
水晶,我天天等看最后效果呢

我也等着呢,今天电工要去帮我把挂钟啊照片墙什么都挂起来{:soso_e142:}
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-7-7 08:48
我也等着呢,今天电工要去帮我把挂钟啊照片墙什么都挂起来

哇,还有照片墙啊,太时尚啦 ,期待ING
回复 点赞 反对

水晶,看上你家的床了,在哪里买的呀?多少钱,能站内短我吗?另外,床装上后,开门衣柜能开到边吗?会不会被床头柜挡住点开不到边呀?我家也是开门衣柜呢,想买床头柜小点的。
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-7-7 22:20
哇,还有照片墙啊,太时尚啦 ,期待ING

水电工太难请了,一直到今天也没来,照片也没挂。本来我想放20片的照片墙的,都买回来了。我老爸不喜欢,接受不了,就重新买了个3片的,中规中矩的,20片的等我自己的房子装修再挂。
回复 点赞 反对

看一下厨房餐厅
回复 点赞 反对

客厅,请忽略那个坑爹的沙发
回复 点赞 反对

储藏间,鞋柜
回复 点赞 反对

唐伯虎 发表于 2012-6-23 07:11
这个床和我家的一样一样的,是在百富绅买得么?

是的,南丰的。
回复 点赞 反对

油烟机跟我家的是一模一样的哦,沙发怎么坑爹啦?说来听听~~
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-7-9 09:00
油烟机跟我家的是一模一样的哦,沙发怎么坑爹啦?说来听听~~

哎,别提了,放在店里觉得还蛮好看的,往家里一放,那感觉真是丑到家了,坑爹啊!拐角的2人位,占了半个阳台了。没办法,我就把一人位放在边上,3+2的放在中间,结果3+2中间有个扶手档着{:soso_e105:},后悔啊,贪便宜啊,早知道应该那个格调沙发了,虽然贵了3000块。
回复 点赞 反对

买得时候没带把卷尺去量,楼主你家的装潢风格和我家有很多类似的地方
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-7-9 09:22
哎,别提了,放在店里觉得还蛮好看的,往家里一放,那感觉真是丑到家了,坑爹啊!拐角的2人位,占了半个阳 ...

这个沙发也够贵的,买家具真的是需要好好的量一量才能下手啊,先要家里适合放,其他才是价格神马的,中环的客厅虽然看起来大,但也放不了大点的沙发,买那种拐角的真的要拐掉不少地方呢,这个沙发也在百富绅买的?
回复 点赞 反对

顶一下
回复 点赞 反对

买的时候也是量好了尺寸去的,放是肯定好放的,只是放下来之后,觉得整体感觉就不好看了,沙发是我选的东西里面最失败的一个。
回复 点赞 反对