会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶水晶

水晶家的装修开始啦!

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

林舞二山 发表于 2012-5-17 22:27
今天被暨阳社区的一群朋友约去玩的,水晶也在江阴工作吧?

恩,07,08年的时候我也混暨阳社区的,现在老了,家里蹲蹲了:lol
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

knoya 发表于 2012-5-17 13:01
收纳柜还是要的,住久了后,零碎东西怎么处理啊?

有储藏室的,下面还有车库呢!
回复 点赞 反对

你家这样装修是不环保的 ,肯定是 超标啊 ,,,不相信你做好 了 可以检测,,绝对的 超标,,检测我 可以 提供哦
回复 点赞 反对

看见图我才觉得有安慰啊{:soso_e150:}
回复 点赞 反对

学习委员 发表于 2012-5-18 12:20
看见图我才觉得有安慰啊

这几天在批腻子,吊顶做白了,本来不想走石膏线条的,但是发现不走的话太突兀了,今天又让申工走线条了。提前半年在办公室养了N多绿萝,吊兰什么的,陆续开始往家带了,终于派上用场了。下班去看看,能不能拍照。
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-5-18 13:15
这几天在批腻子,吊顶做白了,本来不想走石膏线条的,但是发现不走的话太突兀了,今天又让申工走线条了。 ...

客厅走石膏线条还是卧室走石膏线条还是都走石膏线条啊?[s:20]
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-5-18 18:22
客厅走石膏线条还是卧室走石膏线条还是都走石膏线条啊?

客厅里是在造型里面一圈走线条,卧室里面就在四周走一圈。昨天晚上回去看,餐厅造型走的是8公分的,但是造型做得太低了,8公分的线条做上去感觉太小气了,今天要换成10公分的。别的线条都做好了,今天下午去问下油漆师傅,油漆还要多少天,赶紧结束吧,烦死了。
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-5-19 09:18
客厅里是在造型里面一圈走线条,卧室里面就在四周走一圈。昨天晚上回去看,餐厅造型走的是8公分的,但是造 ...

昨天没拍照啊??客厅造型里面一圈做线条倒没见识过,上点图片看看呗,卧室里面只要最细的那种线条就可以了。做油漆要看天气了,这急不了的,批每一遍腻子都要等干透才好,我家拖了两个月才做好呢,一直下雨呀。。。。。急不来的哦。。
回复 点赞 反对

{:soso__14125506926316182901_3:}上点图吧
回复 点赞 反对

水晶家装修买材料怎么不网购啊!现在很流行哦!
我家马上也要装修了!在实体店看了看!回家在网上一搜!乖乖!价格差的不少呢!
回复 点赞 反对

aaa191631 发表于 2012-5-20 18:57
水晶家装修买材料怎么不网购啊!现在很流行哦!
我家马上也要装修了!在实体店看了看!回家在网上一搜!乖乖!价 ...

在装修之前我在网上兜了N久的,之前考虑想网购来的,最后考虑主材要看见了再买才放心,辅材什么的都包给装修公司了,所以就放弃了。但是后期软装饰肯定是要网购。目前只网购了一个配电箱装饰盒,小田园风格再加个“三不娃娃”搭配起来蛮好看的。
回复 点赞 反对

马上就来了,周末休息在家,笔记本还没修好,所以没办法上啊
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-5-19 12:46
昨天没拍照啊??客厅造型里面一圈做线条倒没见识过,上点图片看看呗,卧室里面只要最细的那种线条就可以 ...

客厅是T5灯槽在里面一圈,外面一圈是造型,走线条。餐厅是外面一圈走T5灯槽,里面一圈走线条。昨天去选了上墙的地板,这两天就能来装了,灯饰跟面板也都选好了,就等着油漆做完,开始装集成吊顶,装面板。目前最纠结的就是橱柜了。最好付定金的,设计我不满意,全款首付我父母不满意,所以还没最终定下来,后悔了,早知道让木工打打了。
回复 点赞 反对

昨天去拍了几张,手机拍的,想把几个东西装在一个镜头里比较困难,但是手机拍有一个好处,不用修改图片。
回复 点赞 反对

还有一张从阳台往里面看的
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-5-18 13:15
这几天在批腻子,吊顶做白了,本来不想走石膏线条的,但是发现不走的话太突兀了,今天又让申工走线条了。 ...

上次看中央台的电视了,用活性炭比较好点,还要每隔几天哪到太阳下晒晒,最好的方法就是通风,种植物没多大用啊.........
回复 点赞 反对

我有一个亲戚也在卖灯饰的,他说这个利润大的不得了,楼主买灯的时候只管死命往下压呀!不然要吃亏的哦
回复 点赞 反对

尚雨儿 发表于 2012-5-21 14:25
上次看中央台的电视了,用活性炭比较好点,还要每隔几天哪到太阳下晒晒,最好的方法就是通风,种植物没多 ...

好,学习了,多买点活性炭!
回复 点赞 反对

尚雨儿 发表于 2012-5-21 14:28
我有一个亲戚也在卖灯饰的,他说这个利润大的不得了,楼主买灯的时候只管死命往下压呀!不然要吃亏的哦

我也不是个会砍价的人,也是在熟人那买的,买的肯定没有卖的精,这点是肯定的啦!
回复 点赞 反对