会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶水晶

水晶家的装修开始啦!

火... [复制链接]

车库蛮大的,17个平方,做个厨房,做个推拉门,里面放张床,考虑奶奶是几家轮着住的,年纪大了如果行动不便爬不动楼梯就住这边。平时奶奶要是不在我家么,宝宝跟我妈妈可以在这边睡午觉什么的。父母房的柜子是我拍的角度问题,照片上门框边边上那一快其实是开关,旁边再留个门套的距离。我的房间跟宝宝的房间都没打柜子,我想买整体的家具,好看些,但是放不下太多东西,所以在边边角角看不见的地方打点柜子。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你家的车库还是蛮成用的嘛,唉 我家原先的面积是不小, 可是呈长方形,只有1.75宽,所以后来我放弃了,真羡慕你们那些大车库!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你家的车库还是蛮成用的嘛,唉 我家原先的面积是不小, 可是呈长方形,只有1.75宽,所以后来我放弃了,真羡慕你们那些大车库!
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-5-2 13:41
车库蛮大的,17个平方,做个厨房,做个推拉门,里面放张床,考虑奶奶是几家轮着住的,年纪大了如果行动不 ...

我家的车库有21.5个平方,还没有改造,就打算放放车子,不过是朝北的,晒不到太阳。阴雨天东西容易防霉哦。
回复 点赞 反对

林舞二山 发表于 2012-5-3 09:51
你家的车库还是蛮成用的嘛,唉 我家原先的面积是不小, 可是呈长方形,只有1.75宽,所以后来我放弃了,真羡 ...

据说我们那个小区里还有一些没有没抽走的房子的,你为什么不去要呢?等下一批就都是小高跟高层了,车库没希望了。
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-5-3 12:10
我家的车库有21.5个平方,还没有改造,就打算放放车子,不过是朝北的,晒不到太阳。阴雨天东西容易防霉哦 ...

我家的是朝南的,就在自己家飘窗下面,所以排水也比较方便,就做个厨房。你家的车库好大的,是有转角的吧,可以做个独立卫生间,做成套间一样的。
回复 点赞 反对

地板订了没,我们试营业期间优惠幅度很大,13号有去无锡工厂店直购会,梓光地板。家私城长里邮局西面100米,QQ1093856352,TEL89189993
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-5-3 12:17
我家的是朝南的,就在自己家飘窗下面,所以排水也比较方便,就做个厨房。你家的车库好大的,是有转角的吧 ...

楼主分析的极是,我家车库确实是有个转角的呢,将来有这个想法设计一个独立卫生间,我还羡慕我家楼上那长长的大车库呢,看起来更大一些,年纪大的就住里面,独立卫生间要是有个窗户就更好了。
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-5-4 21:38
楼主分析的极是,我家车库确实是有个转角的呢,将来有这个想法设计一个独立卫生间,我还羡慕我家楼上那长 ...

没有窗户确实是个问题,我看了小区里面,基本上是在卫生间那个墙上打个洞,装个透气的弯头,里面还可以装个排气扇,问题不大。我家笔记本被宝宝把键盘全扒掉了,送修了,所以晚上就没的更新了。
回复 点赞 反对

好几天没看到楼主家的照片了,不知道邱妹妹这两天在忙什么呢?{:soso_e132:}
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-5-6 22:12
好几天没看到楼主家的照片了,不知道邱妹妹这两天在忙什么呢?

邱MM最近在忙着公司搬家的事情,昨天还请假回家去了。我家这几天就瓦工师傅在贴墙砖,我想等贴好了一起拍了传上来。基本上东西都订好了,好费钱哪,肉疼得!
回复 点赞 反对

你家装修预算要花多少啊?全部到位20万能装得下来吗?
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-5-8 10:18
你家装修预算要花多少啊?全部到位20万能装得下来吗?

20W硬装免免强强的,把老两口辛苦的积蓄都花光了,所以说拆迁害死人啊!前天去订壁纸,都选好样式了,晚上回家,老妈跟我吵了一架,硬是要把他们房间的壁纸退掉了,说是能省1000+呢,我说你省了干什么,生不带来,死不带去的。妈妈说,我省了还不是为了你么,我听着蛮辛酸的。以后要对妈妈好一点。
回复 点赞 反对

拆迁不是分到几十万了吗?足够装潢了吧,怎么还要动用积蓄呢?贴壁纸倒不用多花多少钱的,贴出来还很有感觉呢,不过乳胶漆弄下来清清爽爽也蛮好个,就是几年后显脏了就不好看了,我家三个房间都贴的,总共花3000多块,年纪大的是从苦日子里走过来的,看到这也要花多少钱那也要花多少钱的,总归心里不舒服舍不得的,能不花的就不花,身边多存点钱,心里才舒坦呢,邱MM还是个很有孝心的MM。
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-5-9 08:37
拆迁不是分到几十万了吗?足够装潢了吧,怎么还要动用积蓄呢?贴壁纸倒不用多花多少钱的,贴出来还很有感觉 ...

MM,你是不是把我跟邱MM混淆了啊,邱MM是我家设计师,我认为你说的有孝心的MM是指我:lol
回复 点赞 反对

拆迁分的钱没那么多,还有南面一套需要装修呢,其实是不够的。我个月光也没存多少钱{:soso_e105:}
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-5-9 10:11
MM,你是不是把我跟邱MM混淆了啊,邱MM是我家设计师,我认为你说的有孝心的MM是指我

女设计师[s:70]
回复 点赞 反对

水晶水晶 发表于 2012-5-9 10:12
拆迁分的钱没那么多,还有南面一套需要装修呢,其实是不够的。我个月光也没存多少钱

你太客气啦,钱都存在那干嘛呀?南面那套装修了准备谁住呀?[s:93]
回复 点赞 反对

chain 发表于 2012-5-9 18:26
你太客气啦,钱都存在那干嘛呀?南面那套装修了准备谁住呀?

暂时还没想好,看我们以后在哪安家了,我家LG要是肯转业回来,就我们住住。
回复 点赞 反对

水晶加的免漆板多少钱一张啊 是新千年 还是千禧年啊
回复 点赞 反对