会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

家暴是否离婚

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

和他结婚3年,有过幸福,但是大多数都是伤心,我单亲,妈妈去世5年。和他结婚家里不是很同意,我大专在一家公司上班,他厨师。我们是奉子成婚。婚后。为了很多小事吵架,包括我怀孕的时候他还动手了,都是小事。他说我脾气不好,嘴凶。他经常跟我说的就是看看是你的嘴凶还是我的拳头凶。
我们吵架,他父母会参与,经常是我和他吵架,最后会变成我和他妈妈在吵架,他妈妈要帮他骂我。但是为了孩子我可以忍受。我们吵架的原因就是他半夜上网不睡觉,还会在房间里一支烟接着一支烟抽着。会影响我。只要我干涉他,他就会冲我发火。他打我,婆婆不会说他,只会劝我说我那时候经常被爸爸打,不一样也过过来了,还教我不要告诉娘家人,说会做媳妇两头瞒,不会做媳妇两头搬。我曾经因为妹妹结婚回家晚了被公公说回了公公两句,公公要我爸爸上门给他道歉才罢休,不然就赶我走,所以我怕爸爸在丢人就一直不回家说。
结婚后他的工资如数交给婆婆。我如果没钱曾经问婆婆借过100元,没借到。我生孩子没钱,他回去问他爸爸借,婆婆说这个是借的将来要还的,等我孩子生下来报效了,婆婆立即问我要了这个2000元,我反问一句,如果我没有报效难道你家就不生孩子了嘛,婆婆说没报销我就不送你去人民医院生了,哪个乡下医院不可以生孩子啊,你哪里有那么娇贵啊。宝宝满月,我们公司4桌,还有喜蛋的发送,他家人就在家里说,多出4桌人来要多多花多少鸡蛋钱,多少煤气费,多少菜钱,我为了能心平气和的做好月子,给了他家5000元。其实不是什么经济方面的事情,他经常在家里说你吃我的住我的用我的,你对这个家有什么贡献,他父亲也是说过这个话,问我为这个家做了什么经济方面的贡献。说结婚前说好帮忙还亏空的,到最后不是没还什么的,这些话就是经常放在嘴上唱的。
他家人不准我回娘家,回了娘家我再回家多数都是吵架。这次也是我回了我姑妈家,回去反正脸色都不好,第二天晚上我有点感冒回家就睡觉了。他在楼下说话我没理他,他回家就把车钥匙往我头上一甩,说你死人啊,上来就是一巴掌,然后就是揪头发,我说我要离婚,问婆婆要结婚证,婆婆说好的离婚就离婚,然后他让我滚,我就收收东西走人收的时候说了一句我不是没地方去,走就走,就收着衣服,在我收衣服的时候他过来又是一顿打,我都懵了,不知道反抗,我拿着手机打110,他就过来抢手机,拳打脚踢,他很胖我没反抗的余地,他把我手机摔了,这时候我反抗了,大声叫了一声,婆婆才过来看,后来宝宝在婆婆手里看到这个情形,宝宝吓得一口气喘不上来,婆婆就抱着宝宝下楼了,他软禁我不准我逃,等他舅舅来的时候我才打电话给我爸爸姑妈,我家来了4个人,我婆婆在他们来的时候在家里有4个小时,没说过他一句不好,都是说我懒什么的,说我下班回家晚,5.30下班到6点多才能到家,是不是外面偷人。公公也说这个话,说回家晚是对家不负责。我家人气呼呼的走了,第二天我回去收拾东西离家了,离家的时候看了宝宝然后跟婆婆说妈妈我出差几天,当天我住到同事家里,他家人就打电话给我给我爸爸吓唬我,说我心狠不管孩子,说明天要到公司来闹,我没回家,第三天晚上我也没回家,他家人半夜又打电话给我第一句话就说我睡在哪个野男人的家里,我就把电话挂了,后来公公打电话说我给他儿子戴绿帽子两天住在野男人家里心狠不回家,还打电话给我姑妈,我姑妈说我出来冷静几天,公公就说我姑妈我一家人丛恿我在外面和野男人睡觉。明天要带着全家来我公司闹。我想离婚,但是又舍不得孩子,孩子是无辜的,我该怎么办?他家人说虎毒不食子,说我三天对孩子不管,昨天我实在想得厉害还让同事载我到家里楼下偷偷看看孩子在不在楼下玩。孩子是我身上掉下来的肉,我怎么可能不爱孩子,我宝宝两个月的时候他就把我往死里打,婆婆也没帮我,我吓得去我妹妹家,4个小时后没任何人喊我我就回家给孩子送奶,我还不心疼孩子啊。可是那个家我实在不愿意回去,回去就是看他们的脸色,不开心就是挨打。我该怎么办呢。离婚?可是孩子怎么办?不离婚,我该怎么办?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

先分居,你最好换工作地点,温柔可爱的单亲妈妈比一对怨偶父母要对孩子的成长有利。渐渐冷下来后,如果还想离,收集证据,向法院申请离婚。你越怕他,他就越过份。为了孩子,你注定得勇敢的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这是真的么?世上还有如此龌龊之人?还是楼主只挑了部分讲述?亦或楼主添油加醋?我不是怀疑楼主所述事实,只是觉得这样的人和家庭存在于这个世上真是不可思议
回复 点赞 反对

楼主,看了很揪心,不过,我总觉得你是否隐瞒了什么?

一个家庭不会无端对儿媳妇这样的,你是否有过什么对不起他们家或你老公的地方,使的你们之间缺乏了互相的信任。一旦信任丢失了,他人也就成了敌人了
回复 点赞 反对

难道这个男人脑子有病?
回复 点赞 反对

我没有隐瞒什么,一次我接了电话40分钟,在公公面前接的,他回去就和他儿子说,我可能外面有人了,当初家里人并不同意结婚,只是因为我肚子里有了孩子,这次吵架我婆婆问我为什么和他儿子结婚,我回答说因为我怀孕了,她说我可没喊你回来和我儿子睡觉,我回答说那是我犯贱呗,我婆婆说那你就认命,被打活该。
回复 点赞 反对

我的事情我同事都知道。我个个性我朋友知道我住在同事家两天所发生的事情她们可以作证。
回复 点赞 反对

我承认刚开始结婚的时候我是想改变什么,比如让他减肥,少上网吸烟,为这些我闹过,但是没用,而且在他朋友面前我也闹过,但是没用,他说过他是一个没有自制能力的人。
回复 点赞 反对

昨天我妹妹打电话给他,让他态度软点。他说他知道自己不应该打我,来我公司喊我回家的,但是有目共睹的是我同事怕我挨打,都看到他来是命令的口气和我离婚,而不是道歉。他家人还以为我好欺负还是想用恐吓的方式把我带回去,但是我这次真的不了,进那个家门没意思,我跟公公他们说我们同事都笑我没自由,他回答说只能怪你投到这个家庭里面来,你就这个命你就该认命,我婆婆曾经说过不要我这个媳妇的,说她就是瞧不起我没有妈妈。。。难道我妈妈去世的早也是错吗?
回复 点赞 反对

儿媳妇是用来疼的.不是,,,,,,,,,,,我觉得早走早好.
回复 点赞 反对

我那天说过“人家都说老婆是用来疼的,不是用来打的”,我公公说这么时髦的词语他没听说过。
回复 点赞 反对

能把工资上交给婆婆,说明本性不坏,但是还是无能做不了主,打人只能说明从小受到家暴,然后就是畜生的婆婆早死早好,不能说服男人和你一条心,否则等着被欺负吧
回复 点赞 反对

我觉得楼主说的应该都是真的   因为没有谁会闲的没事把家里没有的事情往外面造谣   既然她能说出来 也许真的是没有办法的事情   我的意见是能离就离   虽然舍不得孩子  但是你每天都要挨打  担惊受怕的过日子  就算留在那个家里  也不会给孩子一个幸福温馨的感觉   能离趁早离   这样的家庭 这样的父母能够做出这样的事情  真不是人   不做亏心事不怕鬼敲门   你没有在外面做什么   他们既然不相信  你也不需要跟他们讲道理   他们就是不讲理才会打你   你想想你怀着他们家的骨肉的时候他们都能打你  忽视你的存在 那现在孩子生了   你岂不是更受罪呢  不要纠结  有时候你不心狠他们比你还心狠  说不定哪天你家老公就带个女人回家  到时候你真的就什么都不是了 与其让他踢你走  还不如你先比他绝情点  我身边也有很多这样的例子   他们是闪婚闪离的   把爱情婚姻当儿戏  可是你不一样啊  你辛辛苦苦为他家生孩子  付出  有谁看到呢   他家不止是打你 还侮辱你的父亲  这个你还能容忍吗   你所做的是离开他  更加好好的生活  将来让他们家人后悔昔日所作的事情  让他们忏悔一辈子  女人有时候太过于心软  就是把自己往火坑里面推   估计你的妈妈在九泉之下看到你这样都难以安息   如果他们家人有一点点的把你当成他门自己人  就算打你  也不会羞辱你的父亲  这样的家人  你跟他们  还有什么希望啊  你要是还想在他家受罪   那就是自找的了
回复 点赞 反对

天真的王子 发表于 2012-6-15 13:43
难道这个男人脑子有病?

我觉得病的还不清呢                     
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-15 15:41
我觉得楼主说的应该都是真的   因为没有谁会闲的没事把家里没有的事情往外面造谣   既然她能说出来 也许真的 ...

那到没有天天打。但是这个家的日子真的没法过,只要吵架就是一家三口针对我一个,我跟我婆婆说哪天我和她儿子吵架了不变成我和她吵架,而是变成我和她联合起来让他儿子改正毛病这个日子就有办法过。
回复 点赞 反对

149089962 发表于 2012-6-15 14:29
昨天我妹妹打电话给他,让他态度软点。他说他知道自己不应该打我,来我公司喊我回家的,但是有目共睹的是我 ...

既然她那么看不起单亲家庭   那 你就更要离开他们家   将来你孩子也是父母离异的单亲家庭  看她这副嘴脸还瞧不起谁     你能不能别心软啊     直接离了算了  你这个贱婆婆  早死早超生吧    谁没有父母  谁将来没有孩子啊     看不起别人???她以为她谁啊     话不多说   说了这么多  你自己看着办吧   
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-15 15:46
既然她那么看不起单亲家庭   那 你就更要离开他们家   将来你孩子也是父母离异的单亲家庭  看她这副嘴脸还 ...

他家觉得我偷人,大概是最近我拿着手机聊天了吧,但是有时我的聊天内容他都看到的啊,真是普通的聊聊QQ,有时候是的晚上也在聊天的,但是他晚上都是在玩游戏,我无聊才会去聊天而已。
回复 点赞 反对

149089962 发表于 2012-6-15 15:46
那到没有天天打。但是这个家的日子真的没法过,只要吵架就是一家三口针对我一个,我跟我婆婆说哪天我和她 ...

你觉得你婆婆能为了你跟你一起对付他儿子吗   你可真可笑呢   姐姐    我觉得我思想都比你成熟   你真幼稚  
回复 点赞 反对

家暴没有谁对谁错,男女双方都失败了。
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-15 15:46
既然她那么看不起单亲家庭   那 你就更要离开他们家   将来你孩子也是父母离异的单亲家庭  看她这副嘴脸还 ...

亲。。淡定淡定。。。。。。

LZ。我要是你我就把孩子偷走。。。一个出去生活。。。

不现实 一个人怎么生活 楼主孩子还小,要上班要带孩子忙不过来,还要生活费 难 路虽然是人走出来的,都是一个女人带着孩子总不容易  发表于 2012-6-20 12:15
回复 点赞 反对