会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 149089962

家暴是否离婚

火... [复制链接]

我觉得是婆婆的问题多点,男人问题少点,哪个男人会真的狠心对自己老婆呢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

149089962 发表于 2012-6-15 15:48
他家觉得我偷人,大概是最近我拿着手机聊天了吧,但是有时我的聊天内容他都看到的啊,真是普通的聊聊QQ, ...

我觉得你话里一味的是袒护他们的耶    倒是我还在这生气呢   我勒个去   没劲   
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-15 15:53
我觉得是婆婆的问题多点,男人问题少点,哪个男人会真的狠心对自己老婆呢

那也不应该打她呀   再说了 她也没有犯什么错   大男人干嘛打自己老婆啊   怎么能忍心下手呢   那个婆婆真的是太可恨了{:soso_e111:}
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-15 15:57
那也不应该打她呀   再说了 她也没有犯什么错   大男人干嘛打自己老婆啊   怎么能忍心下手呢   那个婆婆真 ...

不是说了么。从小家暴中长大,没脑子,只知道暴力,父母压力下做不了主,
回复 点赞 反对

天真的王子 发表于 2012-6-15 15:51
亲。。淡定淡定。。。。。。

叫我怎么能淡定呢   楼主真是一时糊涂啊   你那婆婆都说话那么难听   都没有考虑你们家   你还为他家考虑  我以后要有这样的恶婆婆    我他妈的直接走人   老子要活的好好的给他们看    干嘛委曲求全在他们家受气啊   
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-15 15:59
不是说了么。从小家暴中长大,没脑子,只知道暴力,父母压力下做不了主,

这样的男人 真他妈的龌龊   我勒个去    他妈的又不是没有断奶    自己的事情还解决不了   真窝囊{:soso_e155:}
回复 点赞 反对

应该离,因为他家齐心的,没人帮你说话,他打你证明不爱你,如果一个男人喜欢你他会疼你,包容你,如果你为了孩子不离那么你要变得强势,找个机会把他们治个服贴,让人家听你的,这个就要得到男人的支持。
回复 点赞 反对

你心好软啊,你不能起诉么?小孩这么小,肯定判给你的。
不过要是我,我就走人,我不要小孩。
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-15 16:00
叫我怎么能淡定呢   楼主真是一时糊涂啊   你那婆婆都说话那么难听   都没有考虑你们家   你还为他家考虑 ...

作为男人呢。。我不发表议论了。。。。。
回复 点赞 反对

方宝 发表于 2012-6-15 16:06
应该离,因为他家齐心的,没人帮你说话,他打你证明不爱你,如果一个男人喜欢你他会疼你,包容你,如果你为 ...

下决心了,离婚。孩子看情况吧,他家要我就不争,他家不要我就养着。

不要孩子,你可以再找,治这样的人家就要狠心。不是说不疼孩子。为以后考虑。  发表于 2012-6-15 16:17
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-6-15 16:10
你心好软啊,你不能起诉么?小孩这么小,肯定判给你的。
不过要是我,我就走人,我不要小孩。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}              很对  
回复 点赞 反对

先试着改变一下自己,再去努力改变他们,一切如旧的话,那也是天意,你的孩子只能在单亲家庭中面对继母、继父成长了。注意一下尺度,要用心去努力挽回,尽量不要聊天,尽量早点回家。。。。。
回复 点赞 反对

天真的王子 发表于 2012-6-15 16:12
作为男人呢。。我不发表议论了。。。。。

可是你已经发表了耶  {:soso_e141:}   唉  你们这些男人啊    都不省心呦
回复 点赞 反对

希望之旅 发表于 2012-6-15 16:15
先试着改变一下自己,再去努力改变他们,一切如旧的话,那也是天意,你的孩子只能在单亲家庭中面对继母、继 ...

他说过我现在已经不怎么聊天,我一般情况都是6点10分到家的,我不懂人家都能安稳过日子,为什么那个家就是一直家无宁日。我出去和朋友吃饭都是提前一天请假,基本上我没有私生活。我车子坏了在路上都会请假说晚点回家,我这次和同事在他店里吃饭,打电话回去和婆婆请假,公公说我在存心气婆婆,嘲笑她在家没好的吃,我在外面吃好的,下次如果再外面吃不要这么嚣张。我说我和婆婆说下,是礼貌。。。而且基本上我一个月顶多在外面吃饭或者加班或者有事不会超过3次。
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-15 16:16
可是你已经发表了耶     唉  你们这些男人啊    都不省心呦

个人觉得她男人还行,{:soso_e141:},不就打两下么,关键是要让她男人知错!
回复 点赞 反对

149089962 发表于 2012-6-15 16:12
下决心了,离婚。孩子看情况吧,他家要我就不争,他家不要我就养着。

只是可怜了我宝宝,刚刚看手机视频宝宝听着音乐跳舞,我又哭了。同事都说我不争气。。。
回复 点赞 反对

149089962 发表于 2012-6-15 16:12

楼主慎重,建议先和你老公谈谈,看看他有么有认错,肯改的意思,如果有,就要看楼主的了,怎么把你老公挽回,如果还不知悔改,那就是本性难移了
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-15 16:26
楼主慎重,建议先和你老公谈谈,看看他有么有认错,肯改的意思,如果有,就要看楼主的了,怎么把你老公挽 ...

我妹妹昨天打电话给他了,我妹妹说她很失望,因为他的口气很硬。
回复 点赞 反对

149089962 发表于 2012-6-15 16:21
他说过我现在已经不怎么聊天,我一般情况都是6点10分到家的,我不懂人家都能安稳过日子,为什么那个家就是 ...

看来公婆也是制造事端的因素之一,那你和你老公好好谈谈,把他争取过来你就胜利了,是不是他确实不爱你了?还是有外遇了?还是从来就没有爱过你?我老婆看到我不高兴不开心马上就会来哄我的{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

希望之旅 发表于 2012-6-15 16:32
看来公婆也是制造事端的因素之一,那你和你老公好好谈谈,把他争取过来你就胜利了,是不是他确实不爱你了 ...

爱情都不奢望的,有时候他玩游戏我喊他老公然后在他肩膀上轻轻咬一口,他过来就是打我头一下。。这样我还得赔笑脸。

我听说过这些事情多了  发表于 2012-6-15 17:23
回复 点赞 反对