会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 149089962

家暴是否离婚

火... [复制链接]
收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-16 16:39
你就不要反驳我了为      姐姐我说得都是大实话   你就从了吧

{:soso_e141:},  我从来就没从过,有时候就不能说实话!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-16 17:11
,  我从来就没从过,有时候就不能说实话!

{:soso_e123:} 哼   谁稀罕    切                     
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-16 18:28
哼   谁稀罕    切

{:soso_e141:}要从也是你从我{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-16 18:52
要从也是你从我

{:soso_e123:}{:soso_e123:}{:soso_e123:}                                   
回复 点赞 反对

当时谈的时候你再干嘛?一个人的本质都没有拎清就和人上床。。。
你敢说现在的一切你没有一点责任?
回复 点赞 反对

{:soso_e112:}
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-15 16:00
叫我怎么能淡定呢   楼主真是一时糊涂啊   你那婆婆都说话那么难听   都没有考虑你们家   你还为他家考虑 ...

跟我性子一样的,新时代女性。
回复 点赞 反对

沙沙的以为 发表于 2012-6-16 19:56
跟我性子一样的,新时代女性。

{:soso_e128:}{:soso_e181:}                                 
回复 点赞 反对

楼主你好,这是一场很失败的婚姻,应该彻底告别!结婚之前,你为何不去深入了解你的老公人品以及他的家庭背景哪?当我们扼腕悲痛一场悲剧之时,有没有想过这罪恶的根源在哪里呢??
家,理应是温馨和睦的港湾。但楼主现在这个家庭里,无处不充斥着暴力与猜忌,人与人之间失去了最起码的尊重!楼主在这场愈演愈劣的家庭暴力压迫之下,显得束手无策,只知一味的软弱和忍让,最终迷失自爱!好可怜哟··
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-15 15:41
我觉得楼主说的应该都是真的   因为没有谁会闲的没事把家里没有的事情往外面造谣   既然她能说出来 也许真的 ...

真会说话,嘿嘿
回复 点赞 反对

炫动清风 发表于 2012-6-16 23:17
真会说话,嘿嘿

谢谢夸奖   我只是实话实说而已               
回复 点赞 反对

离,趁早离,不要指望他会改变,不可能的,找个对自己好的
回复 点赞 反对

不信
回复 点赞 反对

这个家对于你而言就是刀山火海,离婚是必然的。那老不死的,你们配为人父母吗,你们的存在是污染、是浪费,因为你们的存在,得浪费多少米、纸、盐等等,好好的对孩子,积点阴德吧!那个孩子她爸啊,你还有一点点良心么,女人为你生孩子,把自己的一生托给你,你就一点脑子都没有吗,自己不会思考问题吗,分不清对错吗?我怀疑你的心理有问题,或者你智商有问题,也许你爸妈根本没当你是儿子,不然会那样对你吗,整天见不得你跟媳妇好,见不得你幸福,就希望你家庭分裂,还火上浇油。你该反省了!!!
回复 点赞 反对

这个家对于你而言就是刀山火海,离婚是必然的。那老不死的,你们配为人父母吗,你们的存在是污染、是浪费,因为你们的存在,得浪费多少米、纸、盐等等,好好的对孩子,积点阴德吧!那个孩子她爸啊,你还有一点点良心么,女人为你生孩子,把自己的一生托给你,你就一点脑子都没有吗,自己不会思考问题吗,分不清对错吗?我怀疑你的心理有问题,或者你智商有问题,也许你爸妈根本没当你是儿子,不然会那样对你吗,整天见不得你跟媳妇好,见不得你幸福,就希望你家庭分裂,还火上浇油。你该反省了!!!
回复 点赞 反对

这个家就是容不下你!离婚!带走孩子!让他们一家三口过开心的日子去!
回复 点赞 反对

碰到不讲理的大人,苦半世;;碰到不讲理的老公,苦一世!!!
回复 点赞 反对

如果对他没感觉,就趁早离~~
回复 点赞 反对

今天打电话给 他,本来想好好商量下离婚事宜,本来说好聚好散,协议离婚,他还是一如既往的口气很强硬,说你不是会打110吗,你有本事你去,我坐在家里等着,等着你的诉讼法院传票。本来想说为了孩子如果能谈好的话,就将就着过着为了孩子负责,但是那个家庭到目前为止六天了还是这个态度,我还有什么好留念的,我只想对我的宝宝说宝宝不是妈妈一定要和爸爸离婚,是妈妈实在呆不下去了,整天在恐惧中生活,每天进那个家门就压抑,宝宝你现在还不懂,将来长大了你会理解妈妈的,妈妈对不起你,生了你没对你负责。但是妈妈爱你,我们都要坚强,宝宝。
回复 点赞 反对

我看到你的情况真的很震惊!现在的社会还会存在家庭暴力!很同情你的遭遇!也许离婚对你是一种最好的解脱!但我也是离婚的我知道离婚后其实并不好过!尤其带着孩子!你要想好了!因为离婚后会面对很多问题尤其是舆论的压力你能承受的了吗?
回复 点赞 反对