会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 149089962

家暴是否离婚

火... [复制链接]
小妹,你好,你现在的遭遇同样,发生在我朋友身上,她是外地的嫁在我们马桥。他老公现在多不让她回老家,也不 准她出来玩,除了接送孩子上学,她被打的最严重的 是去医院的,她也是为了孩子没有离
可这样 早晚有 天爆发的
我给她两个意见,一个事,就这样打打过下去,为了孩子。还有就是离了,孩子他家肯定不会给你的
就算通过法律,也要看孩子跟谁会好点
同样的也送给你,孩子是你掉下的肉,我知道你也是舍不的要不你早就走了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

如果情况属实。。我真不知道 楼主你当初怎么就让他睡了。。还结婚了? 结婚前干什么的??  而且换句话,按理说。。有了孩子的父亲 是不会无缘无故的家庭暴力的。。。。。再者,这个局面已经这样了。。我觉得有的人别再劝她说协商 。。协商个屁啊。。就一条出路。。离。。。时间弄久了。你会对其他男人也有阴影的。。还是换一份工作。分居一年好像可以强制离婚的,就熬着吧。。这个家庭暴力可不是小事。。而且有了第一次。。就会有下次。。该断则断。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这样的家庭你要了干嘛 坚强一点 起诉离婚争孩子  一个大活人有手有脚 害怕饿死啊
回复 点赞 反对

楼主想来想去还是为了孩子,难道你们天天的吵闹,就对孩子好吗?心太软了,只能被他们一家欺负
回复 点赞 反对

如果楼主说的都是真的话 那应该趁早离婚 拿到孩子的抚养权 他那么擅长动手打人 难保以后不会虐待孩子 搜集些证据 很好离的 拖泥带水对孩子反而不好
还有为啥要和婆婆住呢 年轻人有年轻人的生活 和婆婆保持距离比较好 住一块总会有摩擦
回复 点赞 反对

不可思议,完全是精神病行为
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-15 20:24
宰了他

救你一个弱女子还宰{:soso_e141:}!别被一只手拎起来按墙上!{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

不走人还等什么?孩子,以后还是会叫你妈,不用担心.
回复 点赞 反对

感谢大家的关心,结婚前就已经发生过冲突,就如婆婆所说的,她可没喊我去和他儿子睡觉,订婚我就住到他家了,已经同居了,对这一点我是不好,不自重,所以结婚前我就怀孕了,为孩子我和他结婚了,曾有人劝我把孩子打了还一样嫁人,但是我的思想不允许。就如他家说我外面有人一样,我的思想也是不允许的。如果想离婚,或者我有什么谎言的话,我没必要到这上面来宣扬,毕竟这不是好事,我一直在犹豫到底要不要离婚,好多人都说宁拆十座庙不拆一桩婚姻,这个家庭对于经济,特别是对我,真的我受不了,不知道他家在防什么。那天打我他在我家人面前说,要想我和他过日子,我必须把他妈妈摆平了才有好日子过,言下之意就是什么都是婆婆在挑拨,什么都是婆婆教的。这已经不是我和他的矛盾,是他们一家子和我的矛盾。他爸爸经常说他家怎么怎么对我好,什么吃的都会留给我,可是我看到的不是,在吃的方面他家是不会冷落我的,他爸爸还经常说你这样的在我这个家庭就应该知足什么的。但是我的要求不是吃的方面,是精神方面。每天都受着折磨害怕婆婆哪天脸色不对,他又要回去拍打我的头问我又怎么得罪他妈了。但是为了孩子我一直忍着,一直忍着。直到这次我实在受不了了喊了我家长,可是我家长来了4个多小时,婆婆竟然一句话都没有骂他儿子都是针对我。我家里人都没什么好说的了。我爸爸打电话问我,我嫁给他已经被他打了多少次,我说我已经记不清了。这就是我过的日子,我爸爸听着叹气了也哭了。离婚不离婚我一直在考虑。为了孩子。但是不离婚的话孩子将来也不好,在这种每天争吵的环境中长大。离婚吧不是没了爸爸就是没了妈妈。
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-16 00:37
救你一个弱女子还宰!别被一只手拎起来按墙上!

呵呵。我没有还手的余地。他拎我如拎小鸡。他曾经说过你反抗试试
回复 点赞 反对

银海星石 发表于 2012-6-15 18:40
哈哈。看了一点。真的看不下去。从头到尾都是谎言,有这种父母和家庭。在左邻右舍很难立足的。相亲也能探 ...

当初我的脾气是不好,他上网上到很晚在他朋友面前闹,他是很大男人注意的人,他觉得我不给他面子,刚开始我和他吵架,他妈妈也是护着他,就演变成他妈妈和我吵架,他妈妈曾经因为一碗面和我吵半天的,我离家的。那会我刚怀孕2个多月。他家说的最多的也是我的脾气不好,为了这事就是我回我公公嘴的那次我爸爸还上来打招呼给公公赔礼道歉,我那次就下定决心不让爸爸丢人,所以我就一直不说话,变得勤劳让婆婆认可我,但是他说我在婆婆眼中已经不好了,再怎么改变都没用了,其实在我心中我很不喜欢这样的生活,他们家遇到一点小事就是大吵大闹,这和我从小的生活环境就不一样。一般情况下吵架或者什么的一个人不说话,另外一个人就没什么吵的意思了,可是我婆婆不一样,我不说话让她数落他可以数落几个小时不停嘴。她最喜欢说的你可以去问前后66家人家我***是什么样的人,事实是她对外人都可以很好,就是唯独对我这个儿媳妇。而且她那张说谎的嘴。最大的矛盾就是她从来没有为我想过,都是帮着护着他儿子。就连他儿子打我都是我自找的。
回复 点赞 反对

太恐怖了,对婚姻对婆婆感到恐惧。。。。
回复 点赞 反对

149089962 发表于 2012-6-16 08:16
呵呵。我没有还手的余地。他拎我如拎小鸡。他曾经说过你反抗试试

只能说你看走眼了,找了这么个人
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-16 00:37
救你一个弱女子还宰!别被一只手拎起来按墙上!

有些事情我做不了  不代表不能做啊   我可不像楼主 任人宰割   做人该狠就得狠   这叫以牙还牙  他都不珍惜你了   你还跟他讲什么感情啊   撕破脸最好
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-16 13:02
有些事情我做不了  不代表不能做啊   我可不像楼主 任人宰割   做人该狠就得狠   这叫以牙还牙  他都不珍 ...

{:soso_e101:}至于么,那估计小吵小闹你都要动刀了!
回复 点赞 反对

一个男人如果有暴力行为,有第一次就会有第二次,改不了的。
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-16 13:14
至于么,那估计小吵小闹你都要动刀了!

不是啊   人不犯我我不犯人   人若犯我   你懂得......不是想说我要怎样   而是不能让人欺负吧  一次是无意   两次是无情    三次是无耻    你认为呢  亲{:soso_e141:}
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-16 13:58
不是啊   人不犯我我不犯人   人若犯我   你懂得......不是想说我要怎样   而是不能让人欺负吧  一次是无 ...

{:soso_e101:},那是,谁都不让只有战死了{:soso_e141:}
回复 点赞 反对

婆媳之间的矛盾应由做儿子的在中间协调,如果儿子跟老妈一条心,你的日子惨了,离吧,你嫁的就不是一个男人。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对