会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 149089962

家暴是否离婚

火... [复制链接]
和我一个朋友很像,老公周末才回,两口子吵架婆婆总是参与,结果矛盾升级,男方什么都听他妈的,叫他打老婆就打,就这样闹着沸沸扬扬离婚了,女方家条件好,争儿子,男方说可以不要孩子。离婚时男方答应补贴女方8万,后来女方说要给孩子改姓,对方说可以,那钱就不贴了。女方也懒得再去纠缠,彻底离了。

我朋友说,其实和前夫也还好,就是公公婆婆插在中间,让这段婚姻破裂。

所以,我想劝你,离,因为在这个家里,没有你立足之地。离是早晚的事,不如乘早。孩子的问题,我也是母亲,是我,我舍不得把孩子给这样的人抚养!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-15 15:39
能把工资上交给婆婆,说明本性不坏,但是还是无能做不了主,打人只能说明从小受到家暴,然后就是畜生的婆婆 ...

我婆婆就是从进他家被打到现在的,可是她过的这样的日子应该帮我想想啊,但是她好像很乐意看我被他儿子打。她觉得被打很正常。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

634714163 发表于 2012-6-16 23:46
我觉得姐姐说话太夸张了吧,我感觉应该没那么见的男人

昨天打电话给他,说好聚好散,他还是很强硬。事情过了那么久,我觉得大家都可以心平气和的谈谈。该如何处理。他说你不是会打110.有本事你去法院啊。我在家等着你法院传票。婚姻走到这个份上。还有继续下去的必要吗?
回复 点赞 反对

149089962 发表于 2012-6-18 11:20
昨天打电话给他,说好聚好散,他还是很强硬。事情过了那么久,我觉得大家都可以心平气和的谈谈。该如何处 ...

会不会是早就有外遇了
回复 点赞 反对

简单一句话,日子还很长,建议你只能离婚。
回复 点赞 反对

离吧,相信不管是对你和孩子都是好的,你要你的孩子在那样的家庭里面长大么,对孩子也是种伤害,趁孩子还小,孩子最好还是跟着你比较好,像那样的爸爸不要也罢,你把孩子丢给他们家的话,说不定他一不高兴还打孩子呢,问他们家要不来孩子的抚养权的话,那就走法律程序,拿出他家暴的证据,起诉
回复 点赞 反对

这两天态度软下来了,说他不想离婚,还说知道我要的尊重是什么了,说什么他什么都依靠父母。不成熟。说他自己太自私。但是一个人的脾气性格能说改就改吗。还说以后对我好,还说他这样全部是背着他父母做的。既然背着父母证明父母不知道。他父母还是不允许他来道歉,这个事情主要就是那个家庭。这两天孩子也不舒服。挂了两天水,我很心疼,但是我没去看孩子,不是不愿意去看,是实在不想看到他父母的嘴脸,我才知道我是那么恨他们。犹豫中,我到底该怎么办?
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:1
149089962 发表于 2012-6-21 15:33
这两天态度软下来了,说他不想离婚,还说知道我要的尊重是什么了,说什么他什么都依靠父母。不成熟。说他自 ...

你已经看到问题的本质了,他一个男人做不了主,你主要不是跟他的矛盾,而是和他父母的矛盾,不要混淆了
所以,擦亮双眼。为自己而活。

好帅 严重同意  发表于 2012-6-21 16:17
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-15 15:39
能把工资上交给婆婆,说明本性不坏,但是还是无能做不了主,打人只能说明从小受到家暴,然后就是畜生的婆婆 ...

{:soso_e106:}{:soso_e181:}
回复 点赞 反对

[b]我支持生命的符号的说法!!!
回复 点赞 反对

长痛不如短痛吧。
都说婆媳关系难处,主要看你老公心智成熟不成熟,有没有能力在坚持原则的基础上处理你和婆婆之间的矛盾,最重要的一个原则“帮理不帮亲”,现在看来,你老公这方面差得远。
现在基本都是独生子女,除非遇到真正极品的公婆,否则都拿媳妇当菩萨供的,现在看来,你婆婆还真可能是这样的一个极品。
和他结婚本来就是你你没充分了解他家人基础上的一个错误,既然无能纠正,reroll是最好的选择。
回复 点赞 反对

只是我没看清还抱有幻想还是?我的坚持还有什么意思吗?可是离婚后真的好吗?离婚后的生活真的好吗?和他交流了两天,让他以后把工资给我,他就是不肯,说到底是和他过还是和钱过。可是他钱为什么肯给他妈妈呢?
回复 点赞 反对

这个样子必须离的
回复 点赞 反对

刚刚发短信说钱交给我了。哎~~~
回复 点赞 反对

没有以前那么坚决了,对于离婚,对于孩子,我真的不知道怎么办了
回复 点赞 反对

楼主,很同情你的遭遇,不过我和你的情况是相反的,从来都是老婆打我,我没有打过她一下,你还是趁早离婚吧,这样的日子真的毫无意义,你在他家完全得不到尊重,受伤的只会是自己,当断不断,后悔的只会是你自己,就象我前妻说的,离婚别人只会笑我一时,不会笑我一辈子,你也要看开点,以后的路还长,会有更加好的在等你,加油,对自己有信心!
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-15 17:02
舍不得,我是说打两下小事,关键要知错,打了马上道歉跪下认错

吆喝  看不出来嘛    这么好的啊   
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-23 13:50
吆喝  看不出来嘛    这么好的啊

这你怎么看得出来呢{:soso_e106:}
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-23 16:09
这你怎么看得出来呢

夸你两句  得瑟的要命啊你    孩子 淡定点
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对