会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 149089962

家暴是否离婚

火... [复制链接]
吥在╰僤莼 发表于 2012-6-23 16:59
那再夸两句吧,

我还是比较喜欢说实话   不喜欢奉承您老人家  抱歉哈
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e127:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

为了孩子你还是早点离开他,现在家暴对小孩的影响很大的,可能会患上心理疾病的。
离婚又什么好怕的,生活要朝前看不要太顾及,说不定离开他之后你过的更好。
阳光总在风雨后,要坚强点
回复 点赞 反对

立即离掉跟我
回复 点赞 反对

不管真假,就这事而言………离。速度离,他求你不离都不要心软,狗改不了吃屎。
回复 点赞 反对

这两天他会联系我,前天我打电话跟他说我对他已经没感情,我要离婚,他后来说想离就离吧,强扭的瓜不甜,后来我想想为了孩子我又联系他,他到我那里找我,保证工资什么都交给我还说以后肯定不会打我,但是昨天他一天没联系我,晚上我要看孩子就让他和我视频,刚开始还同意后来就不同意了。说孩子要睡觉,想看不会回家看啊。半夜的时候他告诉他父亲骂他了,说他没出息,老婆一喊就过去之类的,他爸爸不同意他去找我,还说我不原谅他,他还不愿意原谅我呢,试问你作为公公诬陷我在外面偷人,还污染我姑姑的人格。我为什么要原谅他。离婚与不离婚中徘徊中,为了孩子我就这样过一辈子,值得吗?
回复 点赞 反对

真尼玛操蛋的男银,果断离
回复 点赞 反对

看了都不敢结婚
回复 点赞 反对

好像孩子未满3岁,离婚都是判给妈妈的。
应该是这么规定的,你百度看看
回复 点赞 反对

可怜之人必有可恨之处,你应该三十岁不到吧,这个年龄的人应该接受过高等教育。与其说你的老公心智不成熟,还不如说你自己的不够独立。为什么发生事情的就要离家出走呢,而不是解决呢,其实离家出走是最令人讨厌而且让人瞧不起,这也是你在夫家得不到尊重的原因。不要口口声声说为了孩子就这样过下去,你这样是自私而极不道德,对孩子,对你娘家的人都是不负责任的行为。你目前有三条路可走,一:重新在夫家树立起尊严,人不犯我我不犯人,人若犯我坚决斗争。二:低眉顺眼,忍气吞声,独自忍受,也不要再到论坛来诉苦。三:果断离婚,重新寻找自己的幸福。最后给你一句忠言:不要做当代的祥林嫂,切记切记!

回复 点赞 反对

暴力事就暴力解决
回复 点赞 反对