会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 149089962

家暴是否离婚

火... [复制链接]
宝宝在这样的家庭能幸福吗?他现在打你还不知以后会不会牵扯孩子。宝宝在这样的家庭环境下省长对宝宝不利啊,他迟早有天会长大会懂事的。如果他家暴的话搜集证据上诉吧。,法院根据情况会把宝宝判给你的!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不就打两下嘛?反正打的不是你哦   你说得真轻巧    那你以后能舍得打你老婆么  {:soso_e141:}

吗的,男人打女人算什么东西,草  发表于 2012-6-22 10:56
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-15 16:39
不就打两下嘛?反正打的不是你哦   你说得真轻巧    那你以后能舍得打你老婆么

舍不得,我是说打两下小事,关键要知错,打了马上道歉跪下认错{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

149089962 发表于 2012-6-15 16:27
我妹妹昨天打电话给他了,我妹妹说她很失望,因为他的口气很硬。

那你就和他说既然这样离婚,我带孩子走,你还要给抚养费!他如果舍得那就 没什么好挽留的了
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-15 17:05
那你就和他说既然这样离婚,我带孩子走,你还要给抚养费!他如果舍得那就 没什么好挽留的了

我倾向协议离婚,能和平解决就和平结婚,为了孩子好。
回复 点赞 反对

就是不知道他家会不会不讲理
回复 点赞 反对

149089962 发表于 2012-6-15 17:10
我倾向协议离婚,能和平解决就和平结婚,为了孩子好。

离婚要孩子么,如果带着孩子再找可难了
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-15 17:13
离婚要孩子么,如果带着孩子再找可难了

他家有我就不争,他家不要我就养着。和平解决最好,不想闹了,对大家都不好。最可怜的还是我那可怜无辜的女儿,她才19个月啊
回复 点赞 反对

我是男人,我相信是真的,孩子也是他家的根不会对他怎么样的,在这个故事里只是多了一个你!要是我什么都不要了,离开才是最好的选择,跟这样的人争什么都没有意义!记住人是为自己活着1
回复 点赞 反对

不得不说一句,还是离了,就是一群狼,你女儿还是自己带吧,这家人能带出什么德行来呀,苦就苦点,养个孩子也不是太难的
回复 点赞 反对

你在他家生活这么几年,你感觉他们家是讲理的吗?你怎么还这么天真?
回复 点赞 反对

现在谈协议离婚谁会理你,只会多了拳打脚踢,消失的一边去让他们家静静的反思!还孩子谁不心疼,我也是为人之父我也心疼孩子可自己都活不了了你拍他会对孩子怎么样吗?
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-15 17:02
舍不得,我是说打两下小事,关键要知错,打了马上道歉跪下认错

那关键是他没有认错啊   而且还语气那么僵硬  要是以后我老公打我  我就离家出走   然后回来再整他   小打小闹嘛倒就罢了    拳打脚踢的    这种男人  赶紧把他踹了
回复 点赞 反对

生命的符号 发表于 2012-6-15 17:33
你在他家生活这么几年,你感觉他们家是讲理的吗?你怎么还这么天真?

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}                                
回复 点赞 反对

收回ろ対涐の愛 发表于 2012-6-15 18:10
那关键是他没有认错啊   而且还语气那么僵硬  要是以后我老公打我  我就离家出走   然后回来再整他   小打 ...

{:soso_e151:}回来怎么整啊,回来你整的过?离家出走有什么用?
回复 点赞 反对

斯文败类 发表于 2012-6-15 12:34
这是真的么?世上还有如此龌龊之人?还是楼主只挑了部分讲述?亦或楼主添油加醋?我不是怀疑楼主所述事实, ...

哈哈。看了一点。真的看不下去。从头到尾都是谎言,有这种父母和家庭。在左邻右舍很难立足的。相亲也能探个端倪。楼主明显把我们当沙比。
如果情况相对属实,楼主想必隐瞒的很多,避讳提及自己的隐私,只讲述了其中一小部分。整篇直觉是添油加醋,但直觉告诉我这个故事又是真实的。
不管楼主隐瞒了多少。从过来人的角度观看,楼主的脾气很不好,未来的生活只好自己把握了。
回复 点赞 反对

真没留意,如果没把楼主大致的回帖看过去。真的还要被骗了。31楼和35楼的回帖提醒我,楼主你在骗人。
回复 点赞 反对

离婚

这样的环境下   对孩子更不利   不如早做打算
回复 点赞 反对

吥在╰僤莼 发表于 2012-6-15 18:22
回来怎么整啊,回来你整的过?离家出走有什么用?

{:soso_e141:}    宰了他                           
回复 点赞 反对

是真的话就早离,孩子还是自己带好
回复 点赞 反对